Fahrt ins Blaue 2015

fotos 2015"Fahrt ins Blaue" der Kirmesgemeinde Spielmannszug am 04.07.2015 mit Britta, Marcel, Steffi, Bärbel, Ramona, Andreas und natürlich Detlef, unserem Busfahrer

5:30 Uhr hieß es Treffen im Vereinshaus des 1. MSV. Bis auf zwei "Langschläfer" waren alle pünktlich. So ging es 6:10 Uhr los. Die Spekulationen, wo es wohl hingeht, liefen bereits auf Hochtouren. Unsere erste Pause erfolgte am Stausee Hohenfelden, doch das war nicht unser Ziel.
Kurz nach halb neun trafen wir am Flößermuseum in Uhlstädt - Kirchhasel ein. Hier gab es Frühstück und wir besichtigten das Museum. Danach ging es mit Schlauchbooten auf die Saale nach Orlamünde. Das kühle nass war eine willkommene Erfrischung bei der Wärme.
In Orlamünde angekommen, gab es Getränke und Mittag vom Grill. Hier hatten wir einige Minuten zur Entspannung, bevor es weiterging. Nach einem kurzen Marsch hatten wir unseren Bus wieder erreicht und weiter ging die Reise.
Danach ging es wieder einmal nach Erfurt. Unser erstes Ziel führte uns hier in die Metropolitanbar. Hier erhielten wir einen Einblick in die Geschichte von Bar und Cocktails, erfuhren so einiges über Spirituosen und wurden mit dem Mixen von Cocktails vertraut.
Unsere vorerst letzte Station war der Lutherkeller im Kaisersaal. Hier nahmen wir an einer Hexennacht mit Abendessen teil.
Weil es uns allen in der Cocktailbar so gut gefallen hat, beschlossen wir kurzer Hand, hier noch einen Absacker zu nehmen und den Abend mit einem Cocktail ausklingen zu lassen, bevor es gegen 11:30 Uhr hieß, rein in den Bus und zurück nach Mühlhausen, wo wir gegen 0:30 Uhr eintrafen.

Für uns war es ein gelungener Tag, mit dem wir uns bei den fleißigstes Helfern unserer Kirmesgemeinde bedanken wollten. Wir hoffen, es hat euch allen gut gefallen und hoffen auch in Zukunft auf eure tatkräftige Unterstützung. Ihr leistet wirklich hervorragende Arbeit, danke euch allen.

Unser Dank gilt natürlich allen Kirmesgemeindemitgliedern die zur Kirmes fleißig mithelfen.

Jens & Daniela